新润成瓷砖(潮安)专卖店品味生活,懂生活更懂你!
更新日期:2019年08月09日 关注度:

“凤城,越东之佳地也——黄补《博陵家塾赋》”

潮州,别称“凤城”,自古以来素有“岭东首邑”之称,拥有着和谐淳朴的民风文化。既是一座充满活力的滨江临海城市,也是粤港澳大湾区的重要节点城市。

做人需要情怀,生活需要品味。新润成瓷砖(潮安)专卖店,诠释着潮安人对生活家居的追求。

新润成瓷砖(潮安)专卖店面积约515平方,设有多个展示区和样板间两大区域,展厅以开放式的空间布局,使得每个区域都能流畅贯通。


在潮安,慢生活并非贬义词,它只是放慢脚步,慢慢去品味生活,感悟生活。如行走在新润成瓷砖(潮安)专卖店展厅,亲身感受新润成瓷砖的严选魅力与品质。


展厅的布局,地面铺贴是必不可少的元素之一,设计师把地面铺贴得创意十足,彰显个性,演绎瓷砖细腻、精致、风格更加多元化。600X1200mmSTAR·现代星光石铺贴,把星光带回家。


严选新·通体大理石瓷砖,“真芯”通体工艺,重构大理石新生态,纹理丰富,游刃搭配不同家居风格,营造质感与美感兼备的空间环境。


如今生活于各种忙碌和奔波,一个温馨、怡然的品味空间环境便能释放压力,放空思绪,重新出发,用严选赋能美好生活。新润成瓷砖(潮安)专卖店,如您想要,期待您的到来。

澳门真钱赌博