卡硕瓷砖
卡硕瓷砖
品牌:

卡硕瓷砖

公司: 广东卡硕陶瓷科技有限公司
产品: 原石、大板、柔抛砖、现代质感砖、现代仿古砖等
时间: 2019年07月31日
人气:

卡硕陶瓷是广东卡硕陶瓷科技有限公司旗下的高端陶瓷品牌,由众多资深陶瓷人、知名设计师联手打造。卡硕陶瓷位于陶都佛山,是一个活跃于国内市场、海外销售的潜在实力型品牌,专注于原创产品开发的陶瓷科技品牌。是一

卡硕陶瓷是广东卡硕陶瓷科技有限公司旗下的高端陶瓷品牌,由众多资深陶瓷人、知名设计师联手打造。卡硕陶瓷位于陶都佛山,是一个活跃于国内市场、海外销售的潜在实力型品牌,专注于原创产品开发的陶瓷科技品牌。是一个既满足于消费者的家居需求,也面向设计们群体的工程标准的新颖品牌。

卡硕陶瓷精选国外名矿的优质原料,进口西班牙的大吨压机、意大利的扫描仪等关键性设备,建设效仿欧洲高标准要求的生产厂房,传承并升级佛山本土“石湾窑”工艺,研发品牌独家的制作工艺,焕发每一片产品的艺术风采。 由众多资深陶瓷人、知名设计师联手打造系列新品,催生出KASOR特色的新一代瓷砖产品,独特工艺下给您呈现最好的效果。卡硕陶瓷坚持用积极、艺术、关怀的态度去拥抱消费者的生活,兑现品牌的承诺。

卡硕陶瓷作为轻奢美学创领者,专注于引领现代装饰潮流,用多元化创新的发展态度,设计出具有鲜明特色的产品属性和空间搭配应用方案,打破传统装饰的条框约束,打造真正符合消费者需求的新一代瓷砖产品。卡硕陶瓷集合了产品设计师、应用设计师、工艺和技术部门等多重心血的精工匠造,以多规格、高品质、精工艺和强烈的风格设计,满足广大消费者的个性需求。卡硕陶瓷团队有着丰富的室内设计创意及设计理念,更是有着多年的别墅豪宅、商业空间设计经验,且均来自美术学院、美工学院、美术大学等专业设计院校背景,更是有着国际化的视野及敏锐的时尚触觉,他们崇尚以设计为核心,设计创造价值,提出“无创意”“不设计”的设计理念服务于每一个客户。

卡硕陶瓷以“理想轻奢,感官美学”作为品牌理念,突破传统陶企保守固态的思维,重塑品牌美学定义,用极具原创主义特色的产品凸显卡硕格调风格,实现品质和价值的完美平衡,致力于为消费者提供舒适与轻奢、个性与简约的家居体验。 “懒散悠闲,享受生活” “慢·享受”是KASOR品牌对家居设计的内敛思想。享受生活,用轻奢概念重新找回社会关于慢生活的节奏,用设计的原理把音乐、美术等艺术内涵的元素融入家居氛围,为客户打造多维的舒适家居风格。

自创立以来,卡硕一直以其深刻隽永的品牌底蕴,匠心独运的精良产品及兼容并蓄的跨界思维受到众多经销商以及消费者的喜爱与支持。从一个行业黑马到有内涵的国民高端品牌,卡硕在产品美学及人文底蕴上逐渐形成独特的定位及价值。同时,卡硕以其超高性价比的匠心产品,为追求格调与品质的消费人士带来了惊喜。

卡硕陶瓷把原创的温度和人文关怀注入到瓷砖,激发生活的更多可能。 KASOR陶瓷将着力成为中国现代瓷砖发展的潮流引导者,树立纯粹战略发展的旗帜,将国际化的元素和中国文化进行融合,通过紧密地交流和互动,营造现代人精神与物质寓居的生活品味。

地址:佛山市中国陶瓷总部基地中区C06

近期品牌关注度排行榜
澳门真钱赌博