道格拉斯皇家大理石系列黑白根,每1㎡都惊艳到骨子里
更新日期:2019年08月15日 关注度:

当生活被各类颜色充满,无处不在争夺着你的眼球,或许你会忽略最本质的色彩。它们大面积地存在于我们的生活周边,纵使时代潮流变迁也经久不衰。

经典的黑白配,就是这样一种永恒的时尚,这深与浅的两极代表碰一起,形成鲜明对比,黑与白的空间协奏,带来无限的设计灵感,为整体空间增添一抹纯粹与惊艳。

道格拉斯皇家大理石系列黑白根,原产自西班牙北部巴斯克地区。温润的表面拥有丝绒般的柔滑质感,呈现出雍容华贵的感觉;不规则的白色纹理宛如是画布上的笔触,和隐约可见的网状细纹相结合,为装饰空间带来浓厚的艺术气息。


简洁高冷的黑色就好像是跳动的音符,把客厅装饰得简练,硬朗,魄力十足。皇家大理石系列黑白根恢弘霸气感仿佛把人们带入神秘、诱惑的未知世界,而温润的浅木色背景墙又将一切拉回到现实中来,让人回味无穷。

黑与白的碰撞,有着极为丰富的层次感,独特的色彩搭配、材料选择和灯光效果,创造出一个平和却独特的空间,碰撞出不同凡响的高级感。

道格拉斯瓷砖皇家大理石系列黑白根用冷感的设计语言,营造了高冷格调和神秘气质。不仅迎合现代审美观念并赋予家居空间神秘与高级感并存,带给家静谧的心灵享受。

澳门真钱赌博