热烈欢迎优居和暨大生活方式研究院莅临金舵总部参观交流
更新日期:2019年08月15日 关注度:

8月12日下午,优居和暨南大学生活方式研究院领导一行来访交流,共同参观金舵领航馆展厅并深入交流探讨,金舵瓷砖总裁陈志杰陪同出席,共话新美学下的人居生活方式。

大家先一同参观“新航道,大未来”金舵展厅,感受26年匠心的金舵企业文化、品牌理念和产品空间,了解品质为基、不断创新的品牌发展历程。

金舵领航馆多款系列风格产品,完美地展现着简约、时尚的现代流行美学空间,把瓷砖的美学想象变成现实空间,有层次感地呈现出产品的自然线条和纹理质感。整个领航馆呈现出生活艺术之美,演绎“有颜值的砖,让家更有品质更好看”的空间故事。

参观过后,大家落座会议室进行深入交谈。

对话环节,陈志杰总裁给在座的嘉宾,分享了金舵品牌的发展现状,并谈到企业需要更好的洞察消费者的生活方式,它已成为品牌的一种竞争力。

当代人居生活方式的研究发现,每一件家居物品和瓷砖的构成都可以引发一个场景,都是一种生活的可能性,但本质一定是需要满足如今消费者的需求,为消费者不断提供生活的体验。

暨大生活方式研究院费勇院长是第一次走进陶瓷企业深入交流,此次参观,费院长更深入的了解了瓷砖的生产工艺和经营模式。

他说,现在是从卖功能性的产品到生活方式转变的时代,品牌应尝试表达生活美学,告诉消费者该如何好好生活,为消费者不断提供一种生活方式的体验,满足用户对“美好人居”的向往和追求美好生活的心愿。

优居总裁蔡钺认为生活方式,已经被用户的个性需求激发出来,当下人们渴望实现的美好人居生活方式,需要通过设计师指导和帮助下完成自己美好的愿望,所以这是一个设计师的时代。但实现人居生活方式,品牌还是要回归到用户趋势的洞察,然后再用好的产品和设计或者其他渠道的支撑。

在美好生活方式时代的今天,金舵瓷砖将继续致力于构建美好人居生活方式,为国人营造“有品有颜”的人居空间体验。

澳门真钱赌博