壹號大理石瓷砖新品莫奈灰:探索光的诱惑,领悟生活的符咒
更新日期:2019年08月03日 关注度:

他走进光,看到“干草堆”、看到“日出”、看到“睡莲”,用光辉绚烂的色彩,激动人心的天空,给世界留下最美印象。

莫奈灰砖面纹路自然壮阔、色调高雅,如同珍贵的艺术品,需要细细品味,抽象派画家将色彩与艺术结合,通过出神入化的手法表现得淋漓尽致,激荡内心对艺术的无尽向往。


现代风格的空间,具有独特的治愈魅力,莫奈灰的巧妙运用拓宽了装饰效果的视野,让空间弥漫着高级典雅的气息,在一呼一吸皆是美妙艺术气息的空间中,蕴含着灵动唯美的意境。

莫奈灰与新中式风格的结合,完美再现了莫奈灰灵动的“光效应”。铺贴在空间中能让空间焕发新的生命力,独特的纹理,带来粗中有细、错落相致,富于明暗变化的天然质感,宛若时间的留下的艺术痕迹。

壹號大理石瓷砖莫奈灰,他是光的追随者,在探索光的路途中领悟生活的符咒。

澳门真钱赌博