碧桂园、鲁能、正荣…为什么知名房地产商都选择顺成企业?
更新日期:2019年07月25日 关注度:

目前,全国累计发布精装修政策28次,涉及到18个省。随着精装房政策的推动,全装修、精装修市场规模不断扩大,如今各大房地产商都纷纷加入了精装修行列,精装修市场已然成为房地产下游产业的新蓝海。

伴随着精装的比例越来越高,精明的消费者也对精装房提出了更高的要求:高质量、精细化、绿色建材;除了建筑美学的理念之外还要满足人健康、舒适的需求;科技智能化的家装,装修更人性化个性化…...

对于房产建筑领域,房地产商充当着筑梦者的角色,而建筑材料商就是家的守护者。让房产行业向高质量、精细化方向良性发展,房产开发商成功牵手优质的建筑材料商尤为关键。

同心同德

助力营造高品质美好生活

中国百强地产,是城市的筑梦者,如:碧桂园,给你一个五星级的家;鲁能,创造美好生活;正荣,正直构筑繁荣……他们为国人成功筑造很多美丽的家园、营造美好社会环境。中国梦,建设美丽中国,营造美好生活,这一个伟大的事业,需要同心同德的伙伴共同推动。

顺成企业凭借坚持“诚信、创新、领先、共赢”所获得的良好口碑,以及强大的企业实力、高质量的产品、优质的服务,成为了碧桂园、鲁能、海伦堡、中梁、正荣、方圆、敏捷、鸿坤、宝能等众多知名地产集团的长期战略合作伙伴。在2019年,正荣地产更授予顺成“同心共荣奖”,对顺成给予认可与信赖。

顺成企业王者品牌多年来服务超过千万户家庭,产品出口欧美、中东、东南亚等地区,被广泛应用于大型标杆项目,为建设美丽中国,营造美好生活助力。

三大现代化生产基地

匠心智造准时供货

历经21年发展与沉淀,顺成企业已成为国内规模大、产能产值高、配套完善的大型陶瓷集团之一,被誉为“中国建陶航母”。

三大现代化陶瓷生产基地,总面积超4000亩,有40条大型专业陶瓷生产线,年产能超1.2亿平方米,能满足大型工程项目及家居定制项目的长期持续稳定供货。

通过引进大批先进的设备,顺成企业成功打造了一个行业领先的“绿色智能工厂”。不仅解放了生产一线劳动力、大大提高了生产效率,还实现了生产全过程资源节约、能耗低的绿色生产,在节能减排方面也取得了显著成效。

与此同时,顺成企业王者品牌以高于国标的内控标准为监测依据,建立了系统规范的产品检测流程,以确保出厂的每一片砖都是精品。

1300多款高品质产品

满足个性化人性化需求

依托8000多平方米的研发技术中心、百名专业设计与技术队伍及三大现代化生产基地,顺成企业王者品牌打造出一个庞大的产品体系。

涵盖陶瓷大板、瓷抛砖、抛光砖、大理石瓷砖、全抛釉、现代仿古砖、原边木纹砖、柔光砖、内墙砖等品类,产品品种达1300多个。并获得“防伪标识专利认证”等发明、实用新型、外观专利多项。

丰富多样的高质量产品适用室内室外、地面墙面、台面柜面、艺术造型等场合,应用范围广,得到业界与消费者的广泛称赞。与此同时,个性化的设计,能满足各种风格需求,给设计师们创造出更大的发挥空间,实现更高品味、更高标准的精装修。

凭借强大的科技创新能力,近两年顺成企业王者品牌“高性能炻质砖”产品系列科技成果被鉴定为“国际先进水平”,以此为源点的技术革新也在不断推动着建陶行业的升级与发展。

除此之外,顺成企业曾参与制定多项国家和行业标准。7月19日,中国建筑卫生陶瓷协会第八次会员代表大会上,顺成明城基地(佛山市高明贝斯特陶瓷有限公司)和顺成三洲基地(佛山高明顺成陶瓷有限公司)更是因在T/CBCSA 11-2019《陶瓷板材》团体标准编制过程中作出突出贡献而被授予荣誉证书。

独有的管家服务

项目管理高质量精细化

为了满足房地产商提效降本需求,顺成企业王者品牌坚持把服务贯穿到工程项目中的每一个环节,从产品研发到售后服务,都配备了专业的服务团队,为战略合作伙伴提供项目整体解决方案。

在产品供应及销售服务版块,顺成企业创新制定并执行“十全实美”服务标准。团队、接待、设计、配套、定制、指导、试制、物流、色管、信任十大版块密切配合、合理分工、快速反应、定制化输出,在售前、售中、售后提供周到且完善的服务,为合作伙伴节约时间和成本。


未来,顺成企业王者品牌也将充分发挥品牌强大的品牌、产品、服务优势,加强与各房地产商合作,共同为营造高品质的人居生活而不懈奋斗。

澳门真钱赌博