马可波罗瓷砖新品水刀拼花背景墙,藏不住的小精致
更新日期:2019年08月15日 关注度:

一墙“花”艺,幸福是每一个简单美好的日子,静静相伴的日子,如行云流水般在淡淡的年华里流淌。居有所安,心有栖处,莫兰迪色与生俱来的温柔高级带您感受那些藏在生活的小精致。

2019新品水刀拼花背景墙,用一墙莫兰迪色系“花”艺,为您的居家生活增添一抹惊艳与雅致。

莫兰迪“山顶云海”



登临山顶,俯首云层,漫无边际,如临大海之滨,波起峰涌,惊涛拍岸。设计以当下色彩主流莫兰迪为主题,将居室空间和缥缈辽阔的山水意境相结合,营造出一种沉稳、干净、大气婉约空间美感。

莫兰迪“几何火烈鸟”



设计选取时下热门莫兰迪主流色彩,高级优雅,百看不厌。几何、火烈鸟都是近年来最in的时尚元素,火烈鸟其独特的颜色和形态,给人一种时髦优雅的气质。莫兰迪色结合几何、火烈鸟的创意组合,打造出一种时尚、婉约、个性空间美感。

莫兰迪“海浪”



大海波涛汹涌,风大浪高,从浪尖飞散出的浪花四溅,浪花形态刻画得细致巧妙,独具艺术张力。莫兰迪色与海浪的结合,时尚气息扑面而来,艺术魅力如影随形。

鹤群



设计是以中国神话故事中仙鹤为创意元素,取其延年益寿、忠贞吉祥的寓意。鹤首均朝向一边,寓意颔首迎客、谦逊有礼。

梅兰竹菊



设计以中国文人墨客最爱的“花中四君子”为设计来源,营造一室风雅,古韵十足,将家居装点得如诗如画。

世界那么大,马可波罗瓷砖想带您去看看那些美好的生活风景,如云淡风轻、湖光山色、渔歌唱晚,还有拥有一墙莫兰迪色系“花”艺的雅致居室!

澳门真钱赌博